BASF крупнейший в мире производитель химической продукции, покупает французский онлайн-сервис по оказанию услуг 3D-печати. Скорее всего, это означает, что линейка продукции пополнится более провессиональными материалами для 3D печати.


Компания BASF New Business - является крупнейшим, инновационным производителем химических продуктов, официально согласились купить Sculpteo, - одного из ведущих поставщиков услуг 3D-печати. Сделка вступит в силу после утверждения регулирующим органом. Детали сделки пока не разглашаются

Недавно BASF переименовали свою дочернюю компанию - Forward AM, и теперь у них появился новый ключевой игрок для создания промышленных материалов для 3D печати.

"Благодаря приобретению Sculpteo, мы сможем предоставить клиентам и партнерам еще более быстрый доступ к нашим инновационным решениям для 3D печати. Кроме того, наши клиенты получат выгоду от расширенных услуг."

Дитмар Бендер, управляющий директор BASF 3D Printing Solutions.

Офисы и управляющий персонал Sculpteo, будет так же распологаться в Париже и Сан-Франциско.

Мы рады присоединиться к команде BASF и, таким образом, воспользоваться выдающимися исследованиями и разработками BASF для предоставления нашим клиентам инновационных решений.

Клеман Моро, - генеральный директор Sculpteo.

На сегодняшний день онлайн-сервис Sculpteo предлагает доступ к широкому спектру технологий 3D-печати с использованием более 75 материалов и вариантов отделки.

18.11.2019

Комментарии 0