3DGence представила новый модуль HF для INDUSTRY F340

Корпорация 3DGence анонсировала новый модуль HF для своего флагманского промышленного 3D принтера INDUSTRY F340. Модуль предназначается для печати абразивными и композитными материалами, такими как углеродное волокно и стекловолокно, а так же настроен для печати прочностными материалами PA-CF и PA-GF.



Дополнение по праву является модульным, так как позволяет пользователю быстро и легко заменяться в зависимости от типа используемого материала. Каждый модуль предназначен для работы с определенной группой материалов, в данном случае это промышленные композиты и армированные пластики. Модуль HF объединяет в себе модули PRO, HT и HTmax, способные печатать PEEK, Nylon и PP.

"Сегодня на рынке существует множество 3D принтеров, которые поддерживают только с очень узкий диапазон материалов, что вызывает необходимость покупать несколько различных устройств", говорит Доминик Фитовски, менеджер по экспорту 3DGence. "3DGence Industry F340 - является исключением в сегменте промышленных 3D принтеров. Он оснащен модульной системой, которая является наиболее практичным и экономичным решением. Для расширения спектра поддерживаемых материалов, вам не нужно покупать новую машину, просто замените необходимый модуль. Пользователь может подобрать идеальное устройство, максимально соответствующее его потребностям. В дальнейшем можно обновить устройство, добавив другие печатные модули".


Кроме этого, HF является первым модулем 3DGence, оснащенным соплом с диаметром 0,6 мм. Это позволяет экструдировать больший объем пластика, тем самым значительно увеличив скорость печати. В 3DGence заявляют, что данное сопло позволяет сократить время печати на 40%, что значительно скажется при печати больших моделей. 


INDUSTRY F340 - это надежный FDM 3D принтер, способный производить детали из самых разных материалов. Модуль HF станет доступным для покупки как аксессуар в ближайшее время. Вы можете больше узнать о принтере для которого он предназначен здесь.

Технические характеристики модуля HF

  • Диаметр сопла: 0,6 мм;
  • Диапазон температур печати: 190 °C - 265 °C;
  • Поддерживаемые материалы: PA-CF, PA-GF *, ABS, ASA;
  • Материалы поддержек: ESM-10 (растворимый), HIPS;

Если вам требуется печать качественных деталей для конечного использования, а PA-CF и PA-GF отвечают вашим механическим требованиям, то модуль HF это то что вам нужно.

09.05.2019

Рекомендуем посмотреть товары:

Комментарии 0